Анкета для вступления
Чтобы заполнить анкету, необходимо зарегистрироваться!
Зашуршали близлежащие кустики, раздвинулась листва, и на полянку, огражденную валунами, скользнула белоснежная изящная кошка. Её средней длинны шерсть была в совершенном порядке, будто она и не кралась сейчас сквозь заросли. Длинный хвост, чуть покачиваясь, был приподнят, что свидетельствовало о хорошем настроении пришедшей. Внезапно она подняла треугольную мордочку, и вы неожиданно увидели два огромных, сияющих аметиста! Глаза кошки были ярко-фиолетовыми, точно нарциссы, склонившиеся над прудом. Чуть улыбнувшись, кошка запрыгнула на небольшой камень, и сразу стало заметно, какая она с виду хрупкая и нежная. Но тут кошка выпустила когти - такие же белые, как и шерсть - длинные и острые, словно полумесяцы. Дернув левым ухом, белоснежная заговорила:
- Добро пожаловать, путник. Мое имя - Весенняя Звезда, и я предводитель Дождевого Клана. Вы, вероятно, наслышаны о нем. Кем бы ты ни был, расскажи о себе, а я уж решу, принимать вас или нет, - в глазах Весенней Звезды зажегся озорной огонек, и она, чуть поведя плечами, приготовилась слушать.
Итак, чтобы попасть в наши ряды, требуется заполнить данную анкету:
`1. Имя. (не ваш ник, а именно нынешнее кошачье имя.)
`2. Цепь имен. (пример: Рыжик-Огонек-Огнегрив-Огнезвезд. С котенка и по старейшину.)
`3. Био. (Не менее 3-х полных строк. Био включает в себя ваше прошлое.)
`4. Внешность и возраст. (Не менее 3-х строк, так же. Описание грамотное и полное.)
`5. Характер. (Не менее 2-х полных строк. Описываете настолько подробно, насколько это возможно.)
`6. Ваше слово предводительнице. (Зачем вы здесь, откуда узнали о клане, должность в племени (воин, королева, старейшина, котенок, ученик целителя, оруженосец). Объем текста не имеет значения)
`7. Обещание хранить верность племени и уважать старших.
- Это все, - проговорила Весенняя Звезда, вновь скрываясь в кустах. Но прежде, чем она исчезла, вы успели заметить искорки веселья в её аметистовых глазах.