•^Rain Clan^• (ролевая)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •^Rain Clan^• (ролевая) » Анкета для вступления » Анкета для вступления

Анкета для вступления

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета для вступления
Чтобы заполнить анкету, необходимо зарегистрироваться!

Зашуршали близлежащие кустики, раздвинулась листва, и на полянку, огражденную валунами, скользнула белоснежная изящная кошка. Её средней длинны шерсть была в совершенном порядке, будто она и не кралась сейчас сквозь заросли. Длинный хвост, чуть покачиваясь, был приподнят, что свидетельствовало о хорошем настроении пришедшей. Внезапно она подняла треугольную мордочку, и вы неожиданно увидели два огромных, сияющих аметиста! Глаза кошки были ярко-фиолетовыми, точно нарциссы, склонившиеся над прудом. Чуть улыбнувшись, кошка запрыгнула на небольшой камень, и сразу стало заметно, какая она с виду хрупкая и нежная. Но тут кошка выпустила когти - такие же белые, как и шерсть - длинные и острые, словно полумесяцы. Дернув левым ухом, белоснежная заговорила:
- Добро пожаловать, путник. Мое имя - Весенняя Звезда, и я предводитель Дождевого Клана. Вы, вероятно, наслышаны о нем. Кем бы ты ни был, расскажи о себе, а я уж решу, принимать вас или нет, - в глазах Весенней Звезды зажегся озорной огонек, и она, чуть поведя плечами, приготовилась слушать.

Итак, чтобы попасть в наши ряды, требуется заполнить данную анкету:
`1. Имя. (не ваш ник, а именно нынешнее кошачье имя.)
`2. Цепь имен. (пример: Рыжик-Огонек-Огнегр­ив-Огнезвезд. С котенка и по старейшину.)
`3. Био. (Не менее 3-х полных строк. Био включает в себя ваше прошлое.)
`4. Внешность и возраст. (Не менее 3-х строк, так же. Описание грамотное и полное.)
`5. Характер. (Не менее 2-х полных строк. Описываете настолько подробно, насколько это возможно.)
`6. Ваше слово предводительнице. (Зачем вы здесь, откуда узнали о клане, должность в племени (воин, королева, старейшина, котенок, ученик целителя, оруженосец). Объем текста не имеет значения)
`7. Обещание хранить верность племени и уважать старших.

- Это все, - проговорила Весенняя Звезда, вновь скрываясь в кустах. Но прежде, чем она исчезла, вы успели заметить искорки веселья в её аметистовых глазах.

0

2

1.Солнышко.
2.Солнышко-Солнце-С­олнцегривка-Солнечна­я звезда.
3.Только не смейтесь но Солнышко родилась домашним котенком.Она жила в большом и уютном доме двуногих со своей матерью Красношейкой и сестрой Снежинкой.Мать Солнышка была заботлива и очень любила их со Снежинкой.Солнышко всегда гордилась своей матерью.Но мать сбежала в лес и бросила Солнышко и Снежинку одних в доме двуногих.Это был удар по сердцу Солнышка.Малышка так разочаровалась в матери и перестала считать её достойной кошкой.Солнышко долго не могла прийти в себя после того как её мать бросила их со Снежинкой.Солнышко стала мало есть и практически не спала ночами но вот где то через неделю Солнышко пришла в себя и вернулась к привычному образу жизни.Она снова стала лопать сколько в ней только могло влезть и спать целыми ночами просыпаясь только к полудню.Она снова стала так же много резвиться и играть с сестрой.Вот как то раз,проспав до полудня Солнышко проснулась и лениво зевая потянулась на своей мягкой подстилке.Затем она встала и и не аккуратно спустилась по лестнице.Её сестренка к тому времени уже проснулась.Снежинка­ лежала на коленях у двуногой.А к Солнышку подошел её двуногий и погладил котенка по головке.Солнышко мурлыкнула и подошла к своей мисочке.В ней лежали куски свежей и очень сочной красной рыбы.Нечего вкуснее малышка честно некогда не пробовала.Солнышко съела всю рыбку и подбежала к миске с молоком.Она запила молочком сочную рыбку и мяукнула сестренке:- Снежинка,ты уже покушала?,-Её сестренка неторопливо слегла с кален двуногой и подбежала к Солнышку.Снежинка съела туже рыбку что и Солнышко и запила её молочком.А Солнышко потом сказала:- Пошли скорее играть во двор!,- И котята побежали во двор.Там солнце уже садилось.Они долго играли друг с другом в догонялки и прятки,бегали за бабочками и валялись в траве громко смеясь.Наигравшись они улеглись в заросли травки.Солнышко смотрела в сторону Гремящей тропы.Эта тропа была старой и машины по ней не ходили.Вдруг из зарослей кустарника вышел огромный кот.Он уставился на Солнышка и Снежинку а потом скрылся в лесу.Тогда Солнышко встала и мяукнула:- Снежинка,бежим за ним!,- Маленькие кошечки пробежали по Гремящей тропе и скрылись в зарослях кустарника.После того как Солнышко со Снежинкой перебежали Гремящую тропу они скрылись в зарослях кустарника.Котята содрогнулись увидев что солнце почти село.Они со Снежинкой побежали дальше.Вскоре совсем стемнело.Солнышко содрогнулась и не удержав равновесие плюхнулась в заросли ежевики.Малышка сильно укололась о них!Кошечка встала и побежала искать Снежинку.Уже совсем стемнело.Солнышко не обнаружила Снежинки на том же месте.Малышка горько заплакала.Она дрожала и боялась каждого шороха.Лес показался Солнышку сплошным кошмаром.Малышка замерзла и спотыкаясь на каждом шагу побрела по лесу ища какого нибудь кота.Брела она долго и вскоре заметила что уже полночь.Малышка вздрогнула и вновь заплакала.Вдруг на встречу к ней попалась большая,изящная кошка.Солнышко взглянула на неё.Глаза малышки были все в слезах.Солнышко упала к лапам кошки и почувствовала какими мягкими и теплыми они были.:- Ой какая вы тепленькая.,- Сквозь слезы проговорила Солнышко.
- А меня..Меня Солнышко зовут,а можно я буду жить с вами?- С искренней надеждой в робких глазках спросила малышка.
4.Возраст Солнышка 7 лун ровно.олнышко это маленькая,упитанная­ кошечка.Ей всего 7 лун.Эта малышка имеет золотистый окрас.По цвету её шерстка похожа на зрелую пшеницу.Носик у малышки розовенький,а глазки зеленые.Усы у Солнышка бежевого цвета,средней длины.Лапки у малышки не очень длинные и худенькие.Сама кошечка мечтает вырасти опасной воительницей.Хвости­к у кошечки длинный.Глазки у малышки выразительные,станд­артного размера.Мордочка у Солнышка округлой формы но сгусток шерсти на щеках малышки делает мордочку более острой формы.У малышки длинная и мягкая шерстка.Хвостик у нее пушистый.Ушки у неё не особо длинные,они среднего размера.Кончики округлены
5. Солнышка характер в общем мягкий и добрый.Кошечка очень игрива как и подобает котенку.Её характер очень ласковый.Но она может за себя постоять.Малышка очень смышленая и проворная.Она быстро учится и в общем то любит учиться.Он любопытна.Очень вежливая кошечка в целом наша Солнышко.Она всегда почитала старших котов.Кошечка очень любит резвиться на больших полянках или в просторных рощицах.Она обожает играть в прятки и догонялки.Еще любит нежиться на солнышке и гоняться за бабочками.Её привлекают пестрые крылышки бабочек.Малышка храбра для котенка.В общем Солнышко очень общительна и дружелюбна со всеми котами и кошка
6.Мой имя Солнышко!Я здесь чтобы обрести дом и стать настоящей воительницей!Я рада что нашла именно ваш клан!И пока я слишком мала и неопытна для воительницы и хочу стать оруженосцем!
7.Я обещая хранить верность племени и уважать старших котов и кошек!

ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » •^Rain Clan^• (ролевая) » Анкета для вступления » Анкета для вступления